Catégories
RAMEAU > Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos
Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Décrypter les étiquettes / Rachel Frély (2013)
Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Eléments de psychologie : Une introduction à la psychologie générale Rondal, Jean Comprendre la publicité CEM Conseil de l'éducation aux médias Dobble Blanchot, Denis L'anxiété sociale Emilien, Gérard Former des enseignants professionnels Paquay, Léopold Accepter ce qui est Poletti, Rosette