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[article] | Titre : |
Une ville bourgeoise à la cuisine paysanne |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Eva Bensard, Auteur |
| Année de publication : |
2021 |
| Article en page(s) : |
p. 88-94 |
| Note générale : |
Fait partie du dossier "Florence, un désir d'italie" coordonné par Anne Cantin |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
[RAMEAU] Cuisine italienne
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| Résumé : |
Les piliers de la gastronomie florentine ? Les légumes verts, les abats et pain. Des ingrédients modestes, déjà appréciés à la Renaissance, que la jeunesse branchée redécouvre. |
| Cycle : |
Généralités |
| Permalink : |
http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118723 |
in GEO > 506 (avril 2021) . - p. 88-94
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