[article] Titre : |
La pomme de terre, une valeur sûre de la sécurité alimentaire ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
D. Mordacq, Auteur |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 60-61 |
Note générale : |
"Environnement - Alimentation" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[RAMEAU] Alimentation [RAMEAU] Pommes de terre
|
Résumé : |
Originaire des hauts plateaux des Andes, en Amérique du Sud, la pomme de terre est cultivée sur tous les continents. Identifiée comme aliment de base au service de la sécurité alimentaire, elle est le troisième produit agricole le plus consommé au monde derrière le riz et le blé et sa production est en progrès. |
Cycle : |
Généralités |
Permalink : |
http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135376 |
in Carto > 85 (septembre-octobre 2024) . - p. 60-61
[article]
|