Manger de la viande : du Paléolithique à l'offensive végane |
Dépouillements


[article]
Titre : La révolution de l'élevage Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Horard-Herbin, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 30 Note générale : Cet article fait partie du dossier : "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112078
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 30[article]
[article]
Titre : Moyen-Age : de la viande à tout prix ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Laurioux, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 36-43 Note générale : Cet article fait partie du dossier : "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Coutumes alimentaires
[RAMEAU] ViandeCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112079
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 36-43[article]
[article]
Titre : Du porc dans le "buddha-bowl" ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Noël Robert, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 44 Note générale : Cet article fait partie du dossier : "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Bouddhisme
[RAMEAU] VégétarismeCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112080
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 44[article]
[article]
Titre : Du "boeuf frigo" pour les soldats Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Cronier, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46 Note générale : Cet article fait partie du dossier : "Manger de la viande" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Viande -- Industrie et commerce Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112081
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 46[article]
[article]
Titre : La fin du steak-frites ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fischler, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 50 Note générale : Cet article fait partie du dossier : Manger de la viande Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Végétarisme
[RAMEAU] Viande -- Industrie et commerceCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112082
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 50[article]
[article]
Titre : Grand Hyver 1709 : un ministre face ? la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Guerre, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 64 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Famines Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=112083
in L'Histoire > n°466 (décembre 2019) . - p. 64[article]
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Beaux Arts magazine n°402 (04/12/2017) | Taittinger, Thierry |
Traces de changements n°241 (20/06/2019) | |
Beaux Arts magazine n°395 (27/04/2017) | Taittinger, Thierry |
Six qui prend | Kramer, Wolfgang |
Beaux Arts magazine 474 (01/12/2023) | Taittinger, Thierry |
Beaux Arts magazine n°406 (16/04/2018) | Taittinger, Thierry |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|