Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Polese |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les champignons / Jean-Marie Polese (2018)
Titre : Les champignons : les reconnaître, les cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : Clermont-Ferrand : Centre France Livres Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (142 p.) Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8129-2376-0 Catégories : [RAMEAU] Champignons
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignementIndex. décimale : 58 Botanique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=107895 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022143 58 POL (c) Livre Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Petites bêtes de la campagne Rogez, Léon Espèces d'espèces Waerebeke, Denis van Comprendre et enseigner la classification du vivant Lecointre, Guillaume Le monde des requins Sciences en cadence n°9 (01/04/2019) Daro, Sabine L'hygiène alimentaire Rullier, Bénédicte