Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
La boulangerie / Jean-Pierre Remond (2023)
Titre : La boulangerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Remond, Auteur Editeur : Schiltigheim : Accès Editions Année de publication : 2023 Collection : Mes premiers documentaires Importance : 1 vol. (28 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38321-103-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=132529 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030284 J 637 REM (b) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Comment fait-on le pain ? / Jacqueline Ost (1973)
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La grande traversée Vervaet, M. Histoire d'écrire Hamyani, Noureddine Pour une pédagogie de l'imaginaire Jean, Georges (1920-2011) Pourquoi des approches interculturelles en sciences de l'éducation? Dasen, Pierre Fichier Jeux tradition enfantine Un livre Tullet, Hervé Découvrons ce que nous mangeons par l'image / André Pozner (1984)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les racines de l'Occident (jusqu'au Xe siècle) Jadoulle, Jean-Louis Enseigner et-ou apprendre Stordeur, Joseph Comprendre la culture arabo_musulmane X. REMACLE L'école pour apprendre Astolfi, Jean-Pierre Vivre la psychomotricité ? l'école maternelle Legrand, Gérard Education psychomotrice Enseignement National Catholique Le grand livre pour faire son pain / Lizzie Munsey (2022)
Titre : Le grand livre pour faire son pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Lizzie Munsey, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (64 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-516529-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126658 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028926 J 637 MUN (g) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mon grand livre-disque de comptines Tenier, Françoise La souris Frattini, Stéphane La Sainte Bible Crampon, A. Les Trois brigands (grand format) Ungerer, Tomi Mon premier jeu de coopération Les âges de la vie Bee, Helen Le pain / Stéphanie Ledu (2009)
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2009 Collection : Mes p'tits docs Importance : 1 vol. (29 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3626-4 Note générale : De 4 à 7 ans Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !
Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ?Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117398 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026477 J 637 LED (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'enfant et l'ordinateur J. RETSCHITZKI et J.L. GURTNER Danser en maternelle Mégrier, Dominique [Peluche jaune Chhht ! Grindley, Sally A l'intérieur de moi Gaud, Aurélia Petit poisson blanc à la découverte des cinq sens Genechten, Guido van Le pain / Marie Greco in Toupie, 457 (octobre 2023)PermalinkPetit Tom et les produits de la nature / Alain Gree (1969)PermalinkLa terre qui nous nourrit / Laurence Ottenheimer-Maquet (1990)Permalink