Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le riz à toutes les sauces / Ludivine Loncle in Images Doc, 394 (octobre 2021)
[article]
Titre : Le riz à toutes les sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Ludivine Loncle, Auteur ; Loïc Méhée, Illustrateur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-23 Note générale : "Le sais-tu ?" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Riz
[RAMEAU] RizicultureRésumé : Le riz est la céréale la plus consommée par les humains. C'est l'aliment de base pour la moitié de la population mondiale. Très bon pour la santé, il sert aussi à fabriquer des objets. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=120975
in Images Doc > 394 (octobre 2021) . - p. 22-23[article]