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Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? / Erik Franck in Images Doc, 394 (octobre 2021)
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Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Franck, Auteur ; Jérôme Sié, Illustrateur ; Rebecca Josset, Photographe Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 50-52 Note générale : "Labo science" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Levure (agent de fermentation)
[RAMEAU] Pain
[RAMEAU] Sciences -- Expériences pour la jeunesseRésumé : C'est vrai, à l'intérieur du pain, la mie est toujours pleine de trous ! Voici une manipulation pour comprendre comment ils se forment... Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=120982
in Images Doc > 394 (octobre 2021) . - p. 50-52[article]