Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Savez-vous découper la viande / Patrick Rambourg in Les Collections de l'Histoire, 97 (octobre - décembre 2022)
[article]
Titre : Savez-vous découper la viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Rambourg, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 26-27 Note générale : Fait partie de : "1. Naissance d'un art culinaire" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Cuisine -- Technique
[RAMEAU] Moyen âge:Histoire médiévaleRésumé : Trancher la viande devant les convives en la maintenant en l'air avec une fourchette : cet art médiéval a laissé place à la découpe dans un plat ou sur une planche. Sauf pour certains hardis maîtres d'hôtel... Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125749
in Les Collections de l'Histoire > 97 (octobre - décembre 2022) . - p. 26-27[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P006663 P22097COL Périodique péda Galiléo Périodiques Disponible