Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Comment fait-on le pain ? / Jacqueline Ost (1973)
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Sorti jusqu'au 21/05/2024 Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mille ans de contes d'animaux Coll. Devenir attentif Philizot, Henriette Le grand livre pour faire son pain Munsey, Lizzie Narramus : Apprendre ? comprendre et raconter Cèbe, Sylvie Chhht ! Grindley, Sally Piccolo Découvrons ce que nous mangeons par l'image / André Pozner (1984)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le premier œuf de maman poule Roddie, Shen Psychomotricité Wauters-Krings, Frédérique La tarte aux pommes de Papa Thompson, Lauren Un ami pour la vie Tyberg, Son Le plaisir d'apprendre en mouvement avec le Brain gym Albert, Muriel Les Turbulences de la Belle Epoque Deneckere, Gita