Détail de l'éditeur
BPi
localisé à :
Clichy
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Accueillir héberger communiquer : version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Hartbrot, Auteur Editeur : Clichy : BPi Année de publication : 2003 Importance : 120 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-368-8 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Sciences économiques appliquées Index. décimale : 65 Gestion et organisation de l'industrie, du commerce, de la communication et des transports Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2254 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001063 65 HAR (a) Livre Galiléo 6 TECHNOLOGIE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
50 fiches pour comprendre les débats économiques actuels Chamblay, Dominique Images vidéo, images de soi ou Narcisse au travail Linard, Monique L'université et les TIC Jacquinot-Delaunay, Geneviève Sciences économiques et sociales Comprendre le monde Gandon, Odile Histoires d'argent Musée de la Banque nationale de Belgique
Titre : Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro cuisine CSR : des sciences pour mieux comprendre la pratique professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Meige Corpet, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur Editeur : Clichy : BPi Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (256 p.) Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-575-1 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Aliments
[RAMEAU] Aliments -- Conservation
[RAMEAU] Aliments:Aliments -- Approvisionnement
[RAMEAU] Aliments:Aliments -- Contamination
[RAMEAU] Cuisine
[RAMEAU] Hygiène du travail
[RAMEAU] Restaurants
[RAMEAU] Restaurants -- Appareils et matériel
[RAMEAU] Santé
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement
[RAMEAU] Sécurité alimentaireMots-clés : qualité sanitaire Index. décimale : 5(075.3) Manuels scientifiques secondaire Résumé : Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : -des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Elargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=134435 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030808 5(075.3) BPI (s) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'escargot, paisible dormeur Starosta, Paul Les animaux de la savane Badreddine, Delphine Le phasme Schneider, Léa Mer et poissons Doinet, Mymi Esprit critique Attali, Gérald Copain des animaux Ledu, Stéphanie


