Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : La boulangerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Remond, Auteur Editeur : Schiltigheim : Accès Editions Année de publication : 2023 Collection : Mes premiers documentaires Importance : 1 vol. (28 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38321-103-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=132529 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030284 J 637 REM (b) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Comment je m'habille ? Bourgoing, Pascale de Les Trois brigands (grand format) Ungerer, Tomi La musique comme joie ? l'école Snyders, Georges Doremi n°3 extra (24/10/2016) Wuytens, Sonja 100 comptines pour un jour d'école Rocard, Ann Musique à la carte Saint-James, Guillaume Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Sorti jusqu'au 18/11/2024 Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Sciences de base et sciences générales Thiran, Emmanuel Quel est cet oiseau ? Espace-temps Combes, Jean Le monde des requins Toupie comptines 19 (01/03/2006) Leblanc, Stéphane Comprendre et enseigner la classification du vivant Lecointre, Guillaume
Titre : Le grand livre pour faire son pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Lizzie Munsey, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (64 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-516529-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126658 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028926 J 637 MUN (g) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Ma solution yoga souplesse Budillon, Andréa Mon grand livre-disque de comptines Tenier, Françoise La chasse aux monstres Bauza, Antoine Les animaux de la forêt Comment fait-on le pain ? Ost, Jacqueline Le Pain : L'aliment indispensable
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2009 Collection : Mes p'tits docs Importance : 1 vol. (29 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3626-4 Note générale : De 4 à 7 ans Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !
Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ?Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117398 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026477 J 637 LED (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Danser en maternelle Mégrier, Dominique La vie en Egypte aux temps antiques Romant, Bernard Les bruits de la nuit Quatromme, France Les richesses de l'agriculture Tarrant, John Comptes pour petits et grands 2 Baruk, Stella L'entrée dans les mathématiques à l'école maternelle Van Lint, Sylvie PermalinkPermalinkPermalink


