Catégories



Titre : La boulangerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Remond, Auteur Editeur : Schiltigheim : Accès Editions Année de publication : 2023 Collection : Mes premiers documentaires Importance : 1 vol. (28 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38321-103-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=132529 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030284 J 637 REM (b) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Monsieur Pouce et compagnie Jeunesse musicale du Brabant-Wallon Cahiers pédagogiques n°488 (21/03/2011) Nembrini, Laurent Narramus : Apprendre ? comprendre et raconter Cèbe, Sylvie Explore le corps humain Walker, Richard L'invention de la peinture Marchand, Pierre Le Pain : L'aliment indispensable Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Sorti jusqu'au 18/11/2024 Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Psychomotricité fine avec les 3/4 ans Charlery Labouche, Astrid Sciences Action 2 Cocriamont, M. Apprendre...oui mais comment ? Meirieu, Philippe C'est pas sorcier Visa pour la recherche Guilleaume, Christian Eveil historique, géographique, scientifique et technologique Ruelle, Céline
Titre : Le grand livre pour faire son pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Lizzie Munsey, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (64 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-516529-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126658 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028926 J 637 MUN (g) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Aménager les espaces Faucon Méjean, Claudie Mon premier jeu de Papa Fourmi Rivière, Théo Des jeux pour détendre et relaxer les enfants Chauvel, Denise Comment fait-on le pain ? Ost, Jacqueline L'invention de la peinture Marchand, Pierre Les Trois brigands (grand format) Ungerer, Tomi
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2009 Collection : Mes p'tits docs Importance : 1 vol. (29 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3626-4 Note générale : De 4 à 7 ans Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !
Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ?Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117398 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026477 J 637 LED (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L’enseignement des mathématiques 1 Van de Walle, John Je dénombre dès la maternelle et après (3 ? 8 ans) Bolle, Marylène Les cinquante mots clefs de l'histoire médiévale Bonnassie, Pierre Un cerveau pour apprendre les mathématiques Sousa, David A. Mao et moi Hong, Chen Jiang Vassili Kandinsky Düchting, Hajo PermalinkPermalinkPermalink