Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : 30 spécialités gourmandes de Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Ducatteau, Auteur ; Pascal Baltzer, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (67 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-9062-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Bière -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine belge -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Folklore -- Belgique -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Frites -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Moeurs et coutumes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sucre -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ? Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique ! Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=133152 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030451 J 637 DUC (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible
Titre : La clé des champs Type de document : texte imprimé Auteurs : Echevinat de la ville de La Louvière Editeur : M. Gielen Importance : 48 p Catégories : [RAMEAU] Agriculture -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Agriculture -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Animaux domestiques -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Betteraves -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Exploitations agricoles -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pommes de terreIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Brochure didactique qui a pour objectif de présenter aux enfants de l'école primaire un aperçu général de l'agriculture dans quelques-unes de ses activités principales Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14415 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009593 J 637 ECE (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Guide des bords de mer Hayward, Peter Joseph Les plantes du Zwin Burggraeve, Guido La grosse bête de Monsieur Racine Ungerer, Tomi Je veux pas aller ? l'école Blake, Stéphanie Sciences et techno 6 : guide de l'enseignant Hanus, Delphine Le grand guide Larousse des champignons Læssøe, Thomas Le lait (1985)
Titre : Le lait : sa fabrication et son rôle dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Bayard Presse Année de publication : 1985 Importance : 14 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Microorganismes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pasteur, Louis (1822-1895) -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vaches -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2966 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008937 J 637 ROU (l) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mômes d'immigrés en maternelle Bastenier, Albert Fermes et aliments Hawkes, Nigel Petit Tom et les produits de la nature Gree, Alain Filotéo n°219 (13/02/2013) Frappat, Bruno Il neige dans la ville des animaux Ruohonen, Hannamari L'école pour apprendre Astolfi, Jean-Pierre
Titre : Petit Tom et les produits de la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gree, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1969 Collection : Petite abeille Importance : 21 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Laine -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vin -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77607 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009025 J 637 GRE (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Découvrons ce que nous mangeons par l'image Pozner, André Comment fait-on le pain ? Ost, Jacqueline Evaluer les apprentissages dans une approche communicative Lussier, Denise Pédagogie différenciée Przesmycki, Halina Il neige dans la ville des animaux Ruohonen, Hannamari Le jeu du loup Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le Larousse junior de la pâtisserie Druet, Louise La littérature de jeunesse Lagache, Françoise Programme de l'école primaire P3-P4 Fédefoc - Segec Miss Lièvre est malade Koppens, Judith La fourmi, travailleuse infatigable Gomel, Luc Peinturlures Tullet, Hervé


