Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75612 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007052 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le plaisir d'apprendre en mouvement avec le Brain gym Albert, Muriel Construire des apprentissages au quotidien Degallaix, Eric Les Trois brigands (grand format) Ungerer, Tomi Le corps et ses représentations Guillaumond, Françoise (1958-....) dopido 5/2009 Une école pour apprendre Archambault, Jean Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le grand livre des stratégies de lecture Serravallo, Jennifer A la portée des tout-petits Vay, Bruno Sabim et Saboum Staes, S Les âges de la vie Bee, Helen A la portée des tout-petits Vay, Bruno Les enfants d'immigrés a l'école Ichou, Mathieu


