Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75612 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007052 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Toupie comptines 19 (01/03/2006) Leblanc, Stéphane L'année des arbres Lucht, I. Pédagogie par projets et environnement Wauthy, Jean-Pierre Mille ans de contes Coll. Les petits physiciens s'amusent Challoner, J. L'imagerie de la musique Beaumont, Emilie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Ma première Bible Pascual, Maria Oeuvres Levé, Édouard (1965-2007) L'eau Hasegawa, Setsuko Comptines d'Afrique Sulejmani, Eric Les enfants d'immigrés a l'école Ichou, Mathieu L'eau Morgan, Sally



