Détail de l'auteur
Auteur Didier Balicevic |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2010 Collection : Mes p'tits docs Importance : 1 vol. (29 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4525-9 Note générale : De 4 à 7 ans Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau, en crème ... Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on ? Pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117395 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026478 J 637 LED (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Comment fait-on le chocolat ? Ost, Jacqueline Traces de changements 256 (30/08/2022) Boîtes ? bonheurs Norac, Carl Une faim sans fin Clain, Sandrine La coccinelle mal lunée Carle, Eric [Mille et une] 1001 activités autour du livre Brasseur, Philippe
Titre : Comprendre comment ça marche ! : 250 objets expliqués Type de document : texte imprimé Auteurs : Joël Lebeaume, Auteur ; Clément Lebeaume, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2009 Importance : 113 p. + lexique ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-251602-7 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Informatique
[RAMEAU] Sciences
[RAMEAU] Sciences:Technologie
[RAMEAU] TransportIndex. décimale : 62 Technologie générale Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74929 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005558 62 LEB (c) Livre Galiléo 6 TECHNOLOGIE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le mouvement Ardley, Neil Quelle est donc cette fleur ? Dietmar, Aichele Le grand livre du bricolage Barff, Ursula Champignon, quel est ton nom? La chenille et le papillon Watts, Barrie Just one Roudy, Ludovic
Titre : Mon grand livre du corps humain Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise de Guibert, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (61 p.) Présentation : couv. ill. en coul Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-251930-1 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Anatomie humaine -- Ouvrages de vulgarisation
[RAMEAU] Corps humain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 611 Anatomie humaine Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=102574 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025072 J 611 DEG (g) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les sanctions à l'école et ailleurs Galand, Benoît Pédagogie différenciée Przesmycki, Halina Non pas dodo ! Blake, Stéphanie La supervision pédagogique Acheson, Keith Lynx géant Je veux pas aller ? l'école Blake, Stéphanie
Titre : D'où vient l'eau que je bois ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Harel, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Paris : Tourbillon Année de publication : 2020 Collection : Mon premier Exploradoc Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : ill. en coul Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-276-0818-8 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Eau -- Utilisation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Eau:Eau -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Egouts -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Hydrologie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pollution de l'eau -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Ressources naturelles -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 556 Hydrologie. Eau Résumé : Comment l'eau arrive-t-elle jusqu'à mon robinet ? C'est quoi de l'eau potable ? C'est comment dans les égouts ? Pourquoi dit-on que l'eau est polluée ? Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126793 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 029033 J 5 HAR (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mon corps m'appartient ! Filliozat, Isabelle Buffalo Belle Douzou, Olivier Rose, bleu et toi ! Gravel, Elise Comme un million de papillons noirs Nsafou, Laura Princesse Pimprenelle se marie Minne, Brigitte Le secret Battut, Eric
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2009 Collection : Mes p'tits docs Importance : 1 vol. (29 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3626-4 Note générale : De 4 à 7 ans Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !
Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ?Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117398 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026477 J 637 LED (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La couleur de mon bonheur Baker, Laura Programme de l'école primaire P1-P2 Fédefoc - Segec Petit Dragon Baeten, Lieve Une vie de pain Macherel, Claude L'enfant, les robots et les écrans Tisseron, Serge Le Larousse junior de la pâtisserie Druet, Louise Permalink