Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : [Paris] : Nathan Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (160 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2091-6043-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=84187 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5494 613.2 RUL (h) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Pratiques en santé communautaire Carroll, Gisèle Principes d'anatomie et de physiologie Tortora, Gérard J. Traces Dotremont, Christian Cultiver le goût et l'odorat Druart, Delphine Les âges de la vie Bee, Helen Les guides du maître du CP au CM2 Tavernier, Raymond


