Détail de l'auteur
Auteur Rachel Frély |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les neurosciences en éducation Sander, Emmanuel Compétences et socioconstructivisme Jonnaert, Philippe Les fleurs sauvages Jones, Marilyn Former des enfants lecteurs et producteurs de poèmes Groupe de recherche d'Ecouen L'erreur, un outil pour enseigner Astolfi, Jean-Pierre Végétarisme et santé André, J.


