Détail de l'auteur
Auteur Rachel Frély |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition Lovegrove, Julie Le village Pallières, Philippe des Famille en transition écologique Pichon, Jérémie Faire son deuil, vivre un chagrin. Un guide pour les proches et les professionnels Keirse, Manu Le comment de la poésie Dufayet, Pierre Pour une pédagogie de l'intelligence La Garanderie, Antoine de