Catégories



[article]
Titre : Autour des ustensiles de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 45 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Bricolage
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=73904
in La classe maternelle > n°192 (octobre 2010) . - p. 45[article]
[article]
Titre : La bonne galette Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 67 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83883
in La classe maternelle > n°205 (janvier 2012) . - p. 67[article]
Titre de série : Éveil & moi Titre : Inouï 3e et 4e primaire : La cuisine, un laboratoire scientifique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Coll., Auteur Editeur : Namur : Averbode/Erasme Année de publication : 2021 Importance : 1 livre-cahier (29 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8081-2938-1 Note générale : Lire et observer, s’amuser et découvrir, s’étonner et réfléchir, expérimenter et comprendre...
Parce qu’il y a autant de manières d’apprendre qu’il y a d’élèves, les livres-cahiers inouï explorent des thématiques proches des enfants de manière variée, parfois détournée, originale ou inattendue, suscitant par là même leur curiosité et l’envie d’aller plus loin.Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation -- Etude et enseignement (primaire)
[RAMEAU] Alimentation -- Histoire
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement (primaire)
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineMots-clés : pyramide alimentaire Index. décimale : 5(075.2) Sciences. Manuel scolaire primaire Résumé : Cuisiner, un art savant ? Depuis toujours, se nourrir et cuisiner font partie de notre quotidien. C'est un besoin essentiel, indispensable à notre survie.
Mais à y regarder de plus près, tout n'est pas aussi simple qu'il n'y parait. Comment la cuisine a-t-elle évolué ? Comment manger sainement ? Quels ustensiles utiliser pour cuisiner ? Comment conserver ou cuire ses préparations ? Quels liens entre les sciences et la cuisine ?Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126420 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028802 5(075.2) INO (3/4) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Cahier d'activités Buschen, Jacques S'éveiller aux sciences 6 Frépont, Stéphane Eveil historique, géographique, scientifique et technologique Ruelle, Céline Activités scientifiques d'éveil CM1 Biologie Physique Technologie R. TAVERNIER L'homme parmi les vivants Bornancin, B. Je construis mes apprentissages en sciences au 1er degré Bertrand-Renauld, Simone Vaisselle insolite in Education enfantine, n°1 (septembre 2006)
[article]
Titre : Vaisselle insolite Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 32-36 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59094
in Education enfantine > n°1 (septembre 2006) . - pp. 32-36[article]