Détail de l'auteur
Auteur Pascal Baltzer |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Les 30 événements qui ont marqué l'histoire de la Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Axel Tixhon, Auteur ; Pascal Baltzer, Illustrateur Importance : 1 vol. (67 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-6238-4 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Belgique -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Belgique:Belgique -- HistoireIndex. décimale : 94(493) Histoire de la Belgique Résumé : Grâce à ce documentaire, les enfants partent à la découverte de l'histoire de la Belgique. De la conquête de la Belgique par Jules César en 57 av. J.-C., jusqu'aux attentats de Bruxelles en 2016, ce sont plus de 30 événements qui sont racontés aux enfants. Un livre à la fois pédagogique, car complet et documenté, mais aussi ludique grâce aux nombreuses anecdotes qui ponctuent les événements. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=122145 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 027802 J 94 TIX (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Enseigner en classe multiniveau Gabriel, Marie Balance mathématique Écrire des récits inspirés de nos petits moments Calkins, Lucy Comprendre et enseigner la classification du vivant Lecointre, Guillaume Gérer efficacement sa classe de primaire Gillet, Christophe Les doigts niais Douzou, Olivier
Titre : 30 spécialités gourmandes de Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Ducatteau, Auteur ; Pascal Baltzer, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (67 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-9062-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Bière -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine belge -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Folklore -- Belgique -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Frites -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Moeurs et coutumes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sucre -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ? Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique ! Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=133152 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030451 J 637 DUC (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible