Détail de l'indexation
613.2 : Diététique |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : 3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Lovegrove, Auteur Editeur : Paris : Le Courrier du livre Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (160 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7029-1513-4 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Diététique
[MeSH] Méthodes d'alimentationIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme. L'alimentation est un élément-clé de la santé : certaines maladies y sont directement liées.
Ce livre de "vulgarisation intelligente", conçu par des experts (nutritionnistes, médecins et chercheurs) du monde entier, présente les notions essentielles sur les aliments et leurs nutriments. Il décrit les principaux groupes nutritionnels contenus dans les aliments - l'énergie, les protéines, les glucides, les fibres,... - ainsi que leur traitement par l'organisme. Des fruits et légumes aux poissons, oeufs ou produits laitiers, il expose les principaux types d'aliments, ainsi que leurs aspects bénéfiques ou nuisibles à la santé. Comme les besoins nutritionnels varient en fonction de l'âge, une nutrition adaptée aux principaux étapes du cycle de la vie est proposés. Sont également abordés des sujets liés à notre alimentation moderne, tels que les nouvelles habitudes alimentaires, la malnutrition, la suralimentation, le végétalisme et le véganisme, les aliments bio...Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118365 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0644 613.2 LOV (3) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mieux comprendre l'étiquetage nutritionnel La nutrition Bélanger, Marc Biologie 3e. LASCHKAR, Sabine Décrypter les étiquettes Frély, Rachel
Titre : L' alimentation de l'enfant de la naissance à 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : VERMEIL G. Editeur : Paris : Doin Année de publication : 1996 Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] EnfantsIndex. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81089 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3978 613.2 VER (a) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Un ours à l'école Englebert, Jean-Luc (1968-....) La fièvre des achats Adès, Jean Je ne veux pas déménager ! Blake, Stéphanie La philosophie du corps Marzano, Maria Michela (1970-....) Maman, reviens ! Hudson, Charlotte Vivre bien avec son dos Nys, Alain
Titre : Alimentations, nutrition et régimes : connaissances, outils, applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur Editeur : Studyrama Année de publication : 2014 Importance : 1 vol. (1068 p.) Présentation : couv. ill. en coul Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-3067-5 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Diététique
[RAMEAU] NutritionIndex. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=104238 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025361 613.2 AUV (a) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
A la découverte de la nature Burnie, David Sciences et techno 5-6 Hanus, Delphine 25 techniques d'animation pour promouvoir la santé Douiller, Alain Les animaux de la mer Beaumont, Emilie Dauphin n°2 (07/09/2015) Van der Auwera, Jan Enseigner la biologie et la géologie à l'école élémentaire Tavernier, Raymond
Titre : Alimentations, nutrition et régimes : connaissances, outils, applications, nouvelles recommandations 2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur Mention d'édition : 4e Editeur : Studyrama Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (1204 p.) Présentation : couv. ill. en coul Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-4668-3 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Diététique
[RAMEAU] NutritionIndex. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=123912 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028099 613.2 AUV (a) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible
Titre : Le comportement alimentaire humain Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Bellisle Editeur : Bruxelles : DANONE Année de publication : 1999 Mots-clés : ALIMENTATION/Obésité/Psychologie/Développement Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=79679 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4424 613.2 BEL (c) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'alimentation de votre enfant Katz, Myriam Moi, mon poids et le marché truqué du rêve organisé Famille en transition écologique Pichon, Jérémie Sciences Gérard, Sabine Surpoids et obésité Le village Pallières, Philippe des PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnfant et nutrition
PermalinkEnfant et nutrition
PermalinkPermalink


