Catégories
RAMEAU > Tourisme et gastronomie -- Vocabulaires et manuels de conversation anglais
Tourisme et gastronomie -- Vocabulaires et manuels de conversation anglais |



Titre : L'anglais du tourisme de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Larroche, Auteur ; Pierre Vedel, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Pocket Année de publication : 1991 Collection : Langues pour tous Sous-collection : Anglais Langue de spécialité Importance : 1 vol. (317 p.) Présentation : ill. en n. et b. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-266-08634-9 Note générale : L'ouvrage appartient à la sous-collection "Langue des affaires" de la sous-collection "Anglais Langue de spécialité" Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : [RAMEAU] Tourisme et gastronomie -- Vocabulaires et manuels de conversation anglais Index. décimale : 811.111(03) Dictionnaire de la langue anglaise Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92133 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 021118 811.111(03) LAR (a) Livre Galiléo 8 FRANÇAIS LANGUES LITTÉRATURE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Grammaire anglaise pour faciliter la compréhension et l'assimilation Rociola, Rose La gerbille Hubert, M-L. Les chèvres Hansen, E L'ours blanc Tracqui, Valérie Le petit soldat qui cherchait la guerre Ramos, Mario Pliages amusants