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n°3 - septembre 2016 - ça se conserve ! (Bulletin de Tremplin)
[n° ou bulletin]
Titre : n°3 - septembre 2016 - ça se conserve ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (24 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Conservation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=4300 [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P004369 P163TRE Périodique péda Galiléo Périodiques Disponible
[article]
Titre : Pourquoi ça pourrit ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Franck, Auteur ; Jérôme Sié, Illustrateur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 50-52 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Conservation
[RAMEAU] Sciences -- ExpériencesRésumé : Il arrive que la nourriture pourrisse. Tu as sans doute remarqué le phénomène. Pour le comprendre, fais cette expérience ! Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117880
in Images Doc > n°387 (mars 2021) . - p. 50-52[article]
Titre : Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro cuisine CSR : des sciences pour mieux comprendre la pratique professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Meige Corpet, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur Editeur : Clichy : BPi Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (256 p.) Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-575-1 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Aliments
[RAMEAU] Aliments -- Conservation
[RAMEAU] Aliments:Aliments -- Approvisionnement
[RAMEAU] Aliments:Aliments -- Contamination
[RAMEAU] Cuisine
[RAMEAU] Hygiène du travail
[RAMEAU] Restaurants
[RAMEAU] Restaurants -- Appareils et matériel
[RAMEAU] Santé
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement
[RAMEAU] Sécurité alimentaireMots-clés : qualité sanitaire Index. décimale : 5(075.3) Manuels scientifiques secondaire Résumé : Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : -des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Elargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=134435 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030808 5(075.3) BPI (s) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Manuel des arbres et des arbrisseaux de Belgique et du nord de la France Debot, Louis Qu'y a-t-il à l'intérieur ? Le poisson rouge Schneider, Léa Livre du professeur Bobée, Sabine Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement Charron, Bernard L’œuf Bourgoing, Pascale de