Catégories
|
RAMEAU > Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos
Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Entrer en poésie Corne, Maurice Ma classe-qualité Bélair, Francine Allez les vers ! Voiturier, Michel Former à la pensée autonome Christensen, C. Roland Nutrition et bien-être mental. Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau? Van der Spek, Veronica Guide Delachaux des fleurs de France et d'Europe Streeter, David


