Catégories
RAMEAU > Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos
Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos |



Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Trouver les clés de la motivation Deraemaeker, B. Entrer en poésie Corne, Maurice Oser la poésie Merveille, Christian Mon grand livre du corps humain de Guibert, Françoise Végétarisme et santé André, J. Le corps Parker, Steve