Catégories
RAMEAU > Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos
Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos |



Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Education Santé n°361 (01/12/2019) De Bock, Christian Tremplin n°3 (16/09/2016) Van der Auwera, Jan Les troubles anxieux Ladouceur, Robert (1945-....) Le tour du monde des glaciers Alean, Jürg La supervision pédagogique Acheson, Keith Former des enseignants professionnels Paquay, Léopold