Catégories



[article]
Titre : Le dessert, un délice de formes Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Hustache, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Arts de la table
[RAMEAU] Repas -- Dans l'artRésumé : Il ponctue souvent la fin d'un repas, accordant la douceur de son goût à la subtilité de son parfum. Fruits secs, crèmes et flans, tartes et gâteaux aux mille accords ou infinies délicatesses glacées... La variété des desserts est immense tout comme l'est la vaste panoplie des objets servant à le fabriquer ou à le servir. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135541
in Collect > 538 (novembre 2024) . - p. 36-39[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P007384 P24538COL Périodique péda Galiléo Périodiques Disponible
[article]
Titre : Les plus beaux festins de l'art Type de document : texte imprimé Auteurs : Daphné Bétard, Auteur ; Emmanuelle Lequeux, Auteur ; Jacques Morice, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 52-69 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Dans l'art
[RAMEAU] Arts de la table
[RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Repas -- Dans l'artRésumé : Des Assyriens à Sophie Calle, Beaux Arts s'est installé à la table d'innombrables artistes pour achever l'année dans l'opulence et la générosité.
La preuve : Alain Passard a élaboré un repas de fête rien que pour vous !Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=116689
in Beaux Arts magazine > n°438 (décembre 2020) . - p. 52-69[article]