Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : La clé des champs Type de document : texte imprimé Auteurs : Echevinat de la ville de La Louvière Editeur : M. Gielen Importance : 48 p Catégories : [RAMEAU] Agriculture -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Agriculture -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Animaux domestiques -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Betteraves -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Exploitations agricoles -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pommes de terreIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Brochure didactique qui a pour objectif de présenter aux enfants de l'école primaire un aperçu général de l'agriculture dans quelques-unes de ses activités principales Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14415 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009593 J 637 ECE (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Cahier d'activités Cambier, Dominique Techniques de bien-être pour les enfants : Expression corporelle et yoga Calecki, Monique Devenir attentif Philizot, Henriette L'hygiène alimentaire Rullier, Bénédicte Symbioses n°122 (06/06/2019) Dubois, Christophe Traces et empreintes Lisak, Frédéric Le lait (1985)
Titre : Le lait : sa fabrication et son rôle dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Bayard Presse Année de publication : 1985 Importance : 14 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Microorganismes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pasteur, Louis (1822-1895) -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vaches -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2966 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008937 J 637 ROU (l) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Je veux pas aller ? l'école Blake, Stéphanie Filotéo 195 (12/06/2009) Frappat, Bruno Faire participer l'élève à l'évaluation de ses apprentissages Doyon, Cyril Petit Tom et les produits de la nature Gree, Alain Le bal masqué des coccinelles Savoir faire face au racisme Vaillant, Emmanuel
Titre : Petit Tom et les produits de la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gree, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1969 Collection : Petite abeille Importance : 21 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Laine -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vin -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77607 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009025 J 637 GRE (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Comprendre la culture arabo_musulmane X. REMACLE Le lait Pédagogie différenciée Przesmycki, Halina Apprivoiser les différences Caron, Jacqueline Comment fait-on le pain ? Ost, Jacqueline L'évaluation des apprentissages Durand, Micheline-Joanne
Titre : La science est dans le lait : 10 expériences faciles et étonnantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla ; Jack Guichard ; Laurent Simon, Illustrateur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (28 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-259468-1 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sciences -- Expériences -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 5(075) Expériences scientifiques Résumé : 10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques avec du lait Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126660 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028928 J 5 JUG (s) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Comment fait-on le chocolat ? Ost, Jacqueline Les arts plastiques à l'école maternelle Cruz, Michel de la Il neige dans la ville des animaux Ruohonen, Hannamari Apprendre aux enfants ? gérer attention et émotions Castelle-Marie, Francine La fourmi, travailleuse infatigable Gomel, Luc D'ici et d'ailleurs Centre pour l'égalité des chances et la lutte contre le racisme


