Catégories



Les loukoums d'Edmund, Le Monde de Narnia in Virgule, 234 (décembre 2024)
[article]
Titre : Les loukoums d'Edmund, Le Monde de Narnia Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33 Note générale : "La cuisine des écrivains" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Confiserie
[RAMEAU] RecettesRésumé : Et si cette année, pour changer un peu des orangettes et des truffes faites maison, vous surpreniez vos proches en leur offrant... de délicieux loukoums ? Virgule vous propose, à la suite du jeune Edmund de Narnia, de savourer ces délicieuses douceurs turques que vous aurez vous-même réalisées. Gourmandes et gourmands de tous horizons, retroussez vos manches et coiffez vos toques. Cycle : Généralités Niveau des études secondaires : général Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=135626
in Virgule > 234 (décembre 2024) . - p. 32-33[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P007373 P24234VIR Périodique péda Galiléo Périodiques Disponible
[article]
Titre : La science des bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Mespouille, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 29-32 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Bonbons -- Coloration
[RAMEAU] Chimie
[RAMEAU] ConfiserieRésumé : Qui a dit qu’il n’y avait pas de science dans les bonbons ? Durs, mous, collants, acidulés ou fondants, les bonbons sont les rois de la récré et des anniversaires. Une monnaie d’échange
incontournable pour Halloween. Mais pour produire ces petits délices colorés aux multiples parfums, il est essentiel de maîtriser la science de la confiserieCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=128281
in Athena > 360 (janvier - février 2023) . - p. 29-32[article]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P006890 P23360ATH Périodique péda Galiléo Périodiques Disponible