Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Manger sain comment ça marche ? : les faits clairement expliqués Type de document : texte imprimé Auteurs : Joel Levy, Auteur Editeur : Paris : Le Courrier du livre Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (255 p.) Présentation : couv. ill. coul. Format : 20 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7029-1959-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Aliments
[RAMEAU] Aliments -- Composition
[RAMEAU] DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Ce livre abondamment illustré démystifie certaines idées reçues sur la nutrition et vous permet d’explorer la grande chaîne de l’alimentation, du mode de production à la valeur nutritionnelle de votre assiette, en passant par les bienfaits avérés de certains aliments sur nombre de pathologies. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=124119 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028173 613.2 LEV (g) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible 029827 613.2 LEV (m) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Physiologie animale Sherwood, Lauralee L'hygiène alimentaire Rullier, Bénédicte L'Odyssée de la betterave Piron, Eddy Guide des bords de mer Hayward, Peter Joseph Une banque de situations-problèmes. Tous niveaux Vecchi, Gérard de La princesse et le poney Beaton, Kate


