Catégories



Titre : Manger sain comment ça marche ? : les faits clairement expliqués Type de document : texte imprimé Auteurs : Joel Levy, Auteur Editeur : Paris : Le Courrier du livre Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (255 p.) Présentation : couv. ill. coul. Format : 20 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7029-1959-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Aliments
[RAMEAU] Aliments -- Composition
[RAMEAU] DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Ce livre abondamment illustré démystifie certaines idées reçues sur la nutrition et vous permet d’explorer la grande chaîne de l’alimentation, du mode de production à la valeur nutritionnelle de votre assiette, en passant par les bienfaits avérés de certains aliments sur nombre de pathologies. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=124119 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028173 613.2 LEV (g) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible 029827 613.2 LEV (m) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Petites bêtes de la campagne Rogez, Léon Enseigner et former par le jeu Sanchez, Eric Regard sur les plantes de notre environnement Le Petit Robert de la langue française Robert, Paul (1910-1980) Enseigner la biologie et la géologie à l'école élémentaire Tavernier, Raymond La technologie à l'école élémentaire Kaczmarek, José