Catégories



Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les sens Gaskin, John Je, tu, il m'embête Van Zeveren, Michel La fourmi, travailleuse infatigable Gomel, Luc Programme de l'école primaire P1-P2 Fédefoc - Segec La coccinelle mal lunée Carle, Eric Mallette d'instruments de musique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Sorti jusqu'au 18/11/2024 Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Découvrir les invertébrés vivant à la surface du sol Auclerc, Apolline Poissons de mer et de pêche Muus, Bent J. Comptines des quatre saisons Ivanovitch-Lair, Albena 50 missions Gruhl, Ken Dokapi, 11/2013, n°3 Pédagogie différenciée : des intentions à l'action Perrenoud, Philippe