Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Blé -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangerie:Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Boulangers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77721 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009219 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible 008830 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La classe maternelle n°246 (22/02/2016) Poncin, Jean-Luc Loup, loup, y es-tu ? Ramos, Mario La danse des oeufs Fraga, Roberto Aménager les espaces Faucon Méjean, Claudie Les méthodes cognitives Perraudeau, Michel Pirate tétine Sarrazin, Jean-Charles Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009213 J 637 POZ (d) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Sorti jusqu'au 18/11/2024 Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Manger sain comment ça marche ? Levy, Joel Guide de l'alimentation Daelman, Chantal Sciences Gérard, Sabine Entrées libres n°117 (22/03/2017) Tefnin, François Le corps humain : comment ça marche ? Leibovici, Antonia Le Petit Robert de la langue française Robert, Paul (1910-1980)

