Catégories



Titre : 30 spécialités gourmandes de Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Ducatteau, Auteur ; Pascal Baltzer, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (67 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-9062-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Bière -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine belge -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Folklore -- Belgique -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Frites -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Moeurs et coutumes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sucre -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Savais-tu que le 1er août est la Journée internationale de la frite ? Et savais-tu qu'il existe une confrérie pour la promotion du chicon ? Ou encore que certaines cassolettes de moules sont des oeuvres d'art exposées dans des musées ? Sais-tu comment décortiquer une crevette grise ou comment faire fondre du chocolat ? Lèche-toi les babines et pars à la découverte de 30 spécialités gourmandes de Belgique ! Des chicons au gratin aux boulets sauce Lapin, en passant par les couques de Dinant et les cuberdons, le patrimoine culinaire belge n'aura plus de secret pour toi. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=133152 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030451 J 637 DUC (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible
Titre : La clé des champs Type de document : texte imprimé Auteurs : Echevinat de la ville de La Louvière Editeur : M. Gielen Importance : 48 p Catégories : [RAMEAU] Agriculture -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Agriculture -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Animaux domestiques -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Betteraves -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Exploitations agricoles -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pommes de terreIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Brochure didactique qui a pour objectif de présenter aux enfants de l'école primaire un aperçu général de l'agriculture dans quelques-unes de ses activités principales Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14415 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009593 J 637 ECE (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le bal masqué des coccinelles Les plantes du Zwin Burggraeve, Guido Au bord de l'eau Coll. 300 fleurs faciles à voir Loyer, Bernard Cahiers pédagogiques n°561 (01/05/2020) Nembrini, Laurent Quand je serai grand, je serai le père Noel Solotareff, Grégoire Le lait (1985)
Titre : Le lait : sa fabrication et son rôle dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Bayard Presse Année de publication : 1985 Importance : 14 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Microorganismes -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pasteur, Louis (1822-1895) -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vaches -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2966 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008937 J 637 ROU (l) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'évaluation des apprentissages Durand, Micheline-Joanne Le bal masqué des coccinelles Pédagogie différenciée : des intentions à l'action Perrenoud, Philippe Fermes et aliments Hawkes, Nigel Hugo porte des lunettes rouge coquelicot Doinet, Mymi Mômes d'immigrés en maternelle Bastenier, Albert
Titre : Petit Tom et les produits de la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gree, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1969 Collection : Petite abeille Importance : 21 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Fromage -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Laine -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Lait -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Oeufs -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Produits laitiers -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Vin -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77607 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009025 J 637 GRE (p) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'école pour apprendre Astolfi, Jean-Pierre Filotéo 195 (12/06/2009) Frappat, Bruno le loto des odeurs Debroise, Véronique Apprivoiser les différences Caron, Jacqueline Il neige dans la ville des animaux Ruohonen, Hannamari Le Pain : L'aliment indispensable Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
N'oublie pas de te laver les dents ! Corentin, Philippe Arkéo junior 133/2006 Abeille et épeire Vast, Emilie Et si les formes... Genechten, Guido van Jo, le très vilain petit canard Valckx, Catharina Des fruits ? la confiture Mitgutsch, Ali