Catégories



Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75612 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007052 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Donner le goût de lire Poslaniec, Christian Une école pour apprendre Archambault, Jean Splat le chat Scotton, Rob Le vilain petit canard Andersen, Hans Christian Pour apprendre ? mieux penser Gagné, Pierre-Paul Qu'y a-t-il à l'intérieur ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Construire des apprentissages au quotidien Degallaix, Eric Bonjour Saint-Nicolas ! Amant, Kathleen Les fourmis : des insectes très organisés Casevitz-Weulersse, Janine Dictionnaire des difficultés de la langue française Thomas, Adolphe V. Peindre Tritten, Gottfried La littérature de jeunesse Lagache, Françoise