Catégories



Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75612 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007052 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Reconnaissance tactile Neudorfer, Jutta Ca s'écoute ! Colognesi, Stéphane Sciences ? l'école, côté jardin Blanquet, Estelle Le petit homme et Dieu Crowther, Kitty Programme de l'école primaire P3-P4 Fédefoc - Segec Toupie comptines 15 (25/04/2013) Leblanc, Stéphane Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
60 comptines pour l'éveil musical Lahaye, Laurent Comment fait-on le sucre ? Ost, Jacqueline D'ici et d'ailleurs Centre pour l'égalité des chances et la lutte contre le racisme Cubisme Gantefuhrer-Trier, Anne Structure et fonctions du corps humain Cohen, Barbara Janson Arkéo junior 133/2006