Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Comment fait-on le chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Ost, Auteur Editeur : Tournai : Casterman Année de publication : 1973 Importance : 20 p Catégories : [RAMEAU] Alimentation:Alimentation -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cacao -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75612 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007052 J 637 OST (c) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
dopido 2/2009 Enseigner le français, pour qui ? comment ? Niquet, Gilberte La Moufle Rodriguez, Béatrice Stratégies pour apprendre et enseigner autrement Brazeau, Pierre Psychologie de l'enfant Cloutier, Richard Joan Miro Mink, Janis Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002301 J 637 OTT (t) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
N'oublie pas de te laver les dents ! Corentin, Philippe Quel cafouillage ! Sanna, Alessandro Connaissance du corps humain Marchal, G. 1,2,3 petits chats qui savaient compter jusqu'à 3 Van Zeveren, Michel L'eau Morgan, Sally Film posters of the 90s Nourmand, Tony


