Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : [Paris] : Nathan Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (160 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2091-6043-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=84187 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5494 613.2 RUL (h) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le ver de terre Tracqui, Valérie Traditions et soins d'aujourd'hui. Anthropologie du corps et professions de santé LOUX F. 2è éd. Mammifères des bois et des champs Lisak, Frédéric Enseigner l'expérimental en classe pour une véritable éducation scientifique Vecchi, Gérard de Les fleurs et les champignons Guilleaume, Christian Le grand guide Larousse des champignons Læssøe, Thomas