Détail de l'éditeur
Centre France Livres
localisé à :
Clermont-Ferrand
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Les champignons : les reconnaître, les cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : Clermont-Ferrand : Centre France Livres Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (142 p.) Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8129-2376-0 Catégories : [RAMEAU] Champignons
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignementIndex. décimale : 58 Botanique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=107895 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022143 58 POL (c) Livre Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les végétaux Dann, Geoff Just one Roudy, Ludovic Traces et empreintes Lisak, Frédéric La ferme Frattini, Stéphane Les fossoyeurs de la nature E. HANSEN et M.M. NIEL Mangeons vrai Fardet, Anthony


