Détail de l'éditeur
Centre France Livres
localisé à :
Clermont-Ferrand
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Les champignons : les reconnaître, les cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : Clermont-Ferrand : Centre France Livres Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (142 p.) Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8129-2376-0 Catégories : [RAMEAU] Champignons
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignementIndex. décimale : 58 Botanique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=107895 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022143 58 POL (c) Livre Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Des écosystèmes à la loupe Gochel, François Manger sain comment ça marche ? Levy, Joel La classe n°192 (07/10/2008) Poncin, Jean-Luc Le Petit Larousse illustré Graines de casserole ! Trouvez le bon mot