Détail de l'auteur
Auteur Rachel Frély |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Frély, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 319 p. Présentation : ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587320-0 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Aliments -- Étiquetage -- Guides pratiques et mémentos Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=105481 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 025770 613.2 FRE (d) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les drogues dans l'histoire entre remède et poison Rosenzweig, Michel Le tour du monde des glaciers Alean, Jürg Les neurosciences en éducation Sander, Emmanuel La nutrition Bélanger, Marc Les troubles anxieux Ladouceur, Robert (1945-....) Traces de changements n°249 (01/01/2021)