Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Polese |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Les champignons : les reconnaître, les cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Polese, Auteur Editeur : Clermont-Ferrand : Centre France Livres Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (142 p.) Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8129-2376-0 Catégories : [RAMEAU] Champignons
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignementIndex. décimale : 58 Botanique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=107895 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 022143 58 POL (c) Livre Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le monde des mammifères Foulkes, Jerry Penser le vivant Baudet, Jean Les oiseaux aquatiques Felix, Jiri Biologie 3ème année Hubin, M. La battle du vivant Louis, Tania Et si le vivant était anarchique Kupiec, Jean-Jacques