Catégories



[article]
Titre : Autour des ustensiles de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 45 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Bricolage
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=73904
in La classe maternelle > n°192 (octobre 2010) . - p. 45[article]
[article]
Titre : La bonne galette Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 67 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83883
in La classe maternelle > n°205 (janvier 2012) . - p. 67[article]
Titre de série : Éveil & moi Titre : Inouï 3e et 4e primaire : La cuisine, un laboratoire scientifique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Coll., Auteur Editeur : Namur : Averbode/Erasme Année de publication : 2021 Importance : 1 livre-cahier (29 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8081-2938-1 Note générale : Lire et observer, s’amuser et découvrir, s’étonner et réfléchir, expérimenter et comprendre...
Parce qu’il y a autant de manières d’apprendre qu’il y a d’élèves, les livres-cahiers inouï explorent des thématiques proches des enfants de manière variée, parfois détournée, originale ou inattendue, suscitant par là même leur curiosité et l’envie d’aller plus loin.Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation -- Etude et enseignement (primaire)
[RAMEAU] Alimentation -- Histoire
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement (primaire)
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineMots-clés : pyramide alimentaire Index. décimale : 5(075.2) Sciences. Manuel scolaire primaire Résumé : Cuisiner, un art savant ? Depuis toujours, se nourrir et cuisiner font partie de notre quotidien. C'est un besoin essentiel, indispensable à notre survie.
Mais à y regarder de plus près, tout n'est pas aussi simple qu'il n'y parait. Comment la cuisine a-t-elle évolué ? Comment manger sainement ? Quels ustensiles utiliser pour cuisiner ? Comment conserver ou cuire ses préparations ? Quels liens entre les sciences et la cuisine ?Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126420 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028802 5(075.2) INO (3/4) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Essentia 1er degré Cambier, Dominique Je construis mes apprentissages en sciences au 1er degré Bertrand-Renauld, Simone La matière Hennoque, Bruno Sciences et techno 4 : guide de l'enseignant Colaris, Michel Éléments de construction Schäfer, Kurt L'Energie de notre planète bleue Vaisselle insolite in Education enfantine, n°1 (septembre 2006)
[article]
Titre : Vaisselle insolite Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : pp. 32-36 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Ustensiles de cuisineCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59094
in Education enfantine > n°1 (septembre 2006) . - pp. 32-36[article]