Détail de l'auteur
Auteur Louise Druet |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Druet, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594426-9 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=124686 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028379 J 637 DRU (l) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Programme de l'école primaire P3-P4 Fédefoc - Segec Le jour où Loup Gris est devenu bleu Bizouerne, Gilles La couleur de mon bonheur Baker, Laura Et le soir quand la nuit tombe... Crausaz, Anne Il est où ? Voltz, Christian Plouf ! Corentin, Philippe