Détail de l'auteur
Auteur Jules Kouassi |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jules Kouassi, Auteur Editeur : Paris : l'Harmattan Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (292 p) Présentation : couv. ill. coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-343-04889-5 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Afrique
[RAMEAU] Alimentation
[MeSH] DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques : cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.
Cet ouvrage se positionne comme un outil puissant de sensibilisation et un rempart contre l'ignorance des pratiques culinaires. L'humanité en a besoin...Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=133266 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030553 613.2 KOU (p) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible