Titre : |
Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac Pro cuisine CSR : des sciences pour mieux comprendre la pratique professionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Meige Corpet, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur |
Editeur : |
Clichy : BPi |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
1 vol. (256 p.) |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-575-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[RAMEAU] Alimentation [RAMEAU] Aliments [RAMEAU] Aliments -- Conservation [RAMEAU] Aliments:Aliments -- Approvisionnement [RAMEAU] Aliments:Aliments -- Contamination [RAMEAU] Cuisine [RAMEAU] Hygiène du travail [RAMEAU] Restaurants [RAMEAU] Restaurants -- Appareils et matériel [RAMEAU] Santé [RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement [RAMEAU] Sécurité alimentaire
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Mots-clés : |
qualité sanitaire |
Index. décimale : |
5(075.3) Manuels scientifiques secondaire |
Résumé : |
Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : -des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, -une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Elargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation, -une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas), -un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référenciels
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Cycle : |
Généralités |
Permalink : |
http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=134435 |