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Auteur Maurice Dumeige |
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Titre : Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Dumeige, Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (222 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-15159-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- TechniqueIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Un ouvrage tout en couleur pour acquérir les techniques nécessaires à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro ainsi que des personnes en reconversion
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
le lexique du cuisinier ;
hygiène et normes ;
diététique et équilibre alimentaire ;
les principales unités de mesure ;
découpage, façonnage et taillage des légumes ;
les fiches techniques du cuisinier.
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludiqueCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=134857 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 030818 637 DUM (p) Livre Galiléo 6 TECHNOLOGIE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les anti-sèches de Terre vivante Michaud, Brigitte Dans la tête des animaux Daugey, Fleur Le poisson Krawczyk, Sabine Le compost... dans toute sa noblesse Biebuyck-Barbay, Béatrice À bord du Beagle Clot, Christian Les poissons Delafosse, Claude
Titre : Techniques et pratiques en cuisine : l'essentiel en fiches Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Dumeige, Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : 2018 Collection : Le Petit Volum Importance : 1 vol. (223 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-15159-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- Technique
[RAMEAU] DiététiqueIndex. décimale : 637 Alimentation Résumé : Un ouvrage tout en couleur pour acquérir les techniques nécessaires à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro ainsi que des personnes en reconversion
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
le lexique du cuisinier ;
hygiène et normes ;
diététique et équilibre alimentaire ;
les principales unités de mesure ;
découpage, façonnage et taillage des légumes ;
les fiches techniques du cuisinier.Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=134429 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 031015 637 DUM (t) Livre Galiléo 6 TECHNOLOGIE Disponible