Catégories



[article]
Titre : L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Rymarski, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 32-59 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Agriculture
[RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Diététique
[RAMEAU] Epices
[RAMEAU] Fêtes gastronomiquesCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=85362
in Sciences humaines > n°251 (juillet-août 2013) . - p. 32-59[article]
[article]
Titre : Le monde à tour de plats Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Nuyten, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Fêtes gastronomiques Résumé : Besançon:31mars et 1er avril. Le Tour du monde en 80 plats, un voyage dans l'assiette organisé par le Centre de Linguistique appliquée (CLA). Deux soirées sous le signe de la découverte culinaire et culturelle. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76468
in Le français dans le monde > n°375 (mai-juin 2011) . - p. 36-37[article]