Détail de l'éditeur
CRIOC (Centre de Recherche et d'information de Organisations de Consommateurs)
localisé à :
Bruxelles
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Comprendre le recours aux médecines parallèles (1989)
Titre : Comprendre le recours aux médecines parallèles : Colloque internation de Bruxelles (3, 4 et 5 décembre 1987) Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : CRIOC (Centre de Recherche et d'information de Organisations de Consommateurs) Année de publication : 1989 Importance : 1 vol. (315 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm Catégories : [MeSH] Techniques analytiques, diagnostiques, thérapeutiques et équipements:Thérapeutique:Thérapies complémentaires Index. décimale : 615.8 Médecines naturelles Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81572 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2972 615.8 COM (c) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible 5618 615.8 COM (c) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Mieux comprendre l'étiquetage nutritionnel (2007)
Titre : Mieux comprendre l'étiquetage nutritionnel Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : CRIOC (Centre de Recherche et d'information de Organisations de Consommateurs) Année de publication : 2007 Importance : 28 p. Catégories : [RAMEAU] Diététique Mots-clés : étiquetage économie aliment nutriment emballage Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : 2e degré secondaire/3e degré secondaire/5e cycle fondamental / 1e degré secondaire/Généralités Niveau des études secondaires : général/technique de qualification / de transition/professionnel/centre d'éducation et de formation en alternance Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=57853 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003923 613.2 CRI ( m) Livre Galiléo 3 SCIENCES SOCIALES Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Décrypter les étiquettes Frély, Rachel Biologie 3e. LASCHKAR, Sabine 3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition Lovegrove, Julie La nutrition Bélanger, Marc