Catégories
|
MeSH > Phénomènes physiologiques nutritionnels > Phénomènes physiologiques nutritionnels du sujet âgé
Phénomènes physiologiques nutritionnels du sujet âgé |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externesNutrition de la personne âgée. Aspects fondamentaux, cliniqueset psycho-sociaux. / Monique Ferry (2012)
Titre : Nutrition de la personne âgée. Aspects fondamentaux, cliniqueset psycho-sociaux. Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Ferry, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 2012 Collection : Abrégés Importance : 1vol.(347 p.) Présentation : ill., Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-71125-1 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Evaluation nutritionnelle
[MeSH] Phénomènes physiologiques nutritionnels:Phénomènes physiologiques nutritionnels du sujet âgéIndex. décimale : 616-053.9 Gériatrie Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83810 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0898 616-053.9 FER (n) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
L'étudiant-apprenant Frenay, Mariane Fondements et étapes du processus de recherche Fortin, Marie-Fabienne Les soignants et les personnes âgées. Une approche psychosociale Manoukian, Alexandre soins infirmiers.Fondements généraux Potter, Patricia A. La recherche documentaire au service des sciences infirmières et autres professions de santé Favre, Nathalie Dictionnaire des concepts en sciences infirmières Paillard, Christine


