Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : L'influence de l'état nutritionnel sur les patients BPCO Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Colbrant, Auteur ; Gregory Reychler, Auteur Editeur : Saarbrücken [Allemagne] : Editions universitaires européennes Année de publication : 2014 Importance : 1 vol. (84 p.) Présentation : couv. ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8417-3291-0 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Etat nutritionnel
[MeSH] Evaluation nutritionnelle
[MeSH] Maladies:Maladies de l'appareil respiratoire:Maladies pulmonaires:Bronchopneumopathies obstructives:Broncho-pneumopathie chronique obstructive
[MeSH] Maladies:Maladies métaboliques et nutritionnelles:Troubles nutritionnels/Soins infirmiers
[MeSH] Phénomènes physiologiques nutritionnelsIndex. décimale : 616.2 O.R.L. Résumé : Dans le monde, 64 millions de personnes sont touchées par la BPCO. Son impact sur la mortalité tendra à augmenter dans les années à venir. Les problèmes liés au nutritionnel sont importants dan le monde entier. Et ce, tant pour la population saine que pour celle affectée par la BPCO. Certaines manières spécifiques d'évaluer l'état nutritionnel chez les patients BPCO sont abordés dans cet ouvrage. Les causes de ces problèmes chez de tels patients sont multiples et peuvent jouer un rôle sur plusieurs aspects de leur maladie. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=111132 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0655 616.2 COL (i) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La pensée infirmière Pepin, Jacinthe La grammaire Catherine, Godon Droit, éthique et déontologie des soins infirmiers Haoulia, Naïma Dictionnaire français-anglais, anglais-français des termes médicaux et biologiques et des médicaments Hill, Gary S. La prostate Taguchi, Yosh Écrire avec logique et clarté Niquet, Gilberte Nutrition et bien-être mental. Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau? / Veronica Van der Spek (2012)
Titre : Nutrition et bien-être mental. Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau? Type de document : texte imprimé Auteurs : Veronica Van der Spek, Auteur Editeur : Bruxelles : De Boeck Année de publication : 2012 Collection : Comprendre Importance : 1 vol . (359 p.) Présentation : ill., Format : 22,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-7084-4 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Maladies:Maladies métaboliques et nutritionnelles
[MeSH] Obésité
[MeSH] Obésité:Obésité/Physiopathologie
[MeSH] Phénomènes physiologiques nutritionnelsIndex. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83832 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0885 613.2 VAN (n ) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Pathologies neurologiques Prudhomme, Christophe Soins infirmiers interculturels NEWMAN J. Mieux se connaître pour mieux se soigner Rispail, Dominique Diagnostics infirmiers : définitions et classification 2015-2017 NANDA International Le soin grâce ? la musique Perrouault, Dominique Diagnostics infirmiers, interventions et résultats Pascal, Annie



