Catégories



Titre : L'influence de l'état nutritionnel sur les patients BPCO Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Colbrant, Auteur ; Gregory Reychler, Auteur Editeur : Saarbrücken [Allemagne] : Editions universitaires européennes Année de publication : 2014 Importance : 1 vol. (84 p.) Présentation : couv. ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8417-3291-0 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Etat nutritionnel
[MeSH] Evaluation nutritionnelle
[MeSH] Maladies:Maladies de l'appareil respiratoire:Maladies pulmonaires:Bronchopneumopathies obstructives:Broncho-pneumopathie chronique obstructive
[MeSH] Maladies:Maladies métaboliques et nutritionnelles:Troubles nutritionnels/Soins infirmiers
[MeSH] Phénomènes physiologiques nutritionnelsIndex. décimale : 616.2 O.R.L. Résumé : Dans le monde, 64 millions de personnes sont touchées par la BPCO. Son impact sur la mortalité tendra à augmenter dans les années à venir. Les problèmes liés au nutritionnel sont importants dan le monde entier. Et ce, tant pour la population saine que pour celle affectée par la BPCO. Certaines manières spécifiques d'évaluer l'état nutritionnel chez les patients BPCO sont abordés dans cet ouvrage. Les causes de ces problèmes chez de tels patients sont multiples et peuvent jouer un rôle sur plusieurs aspects de leur maladie. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=111132 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0655 616.2 COL (i) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Écrire avec logique et clarté Niquet, Gilberte L'Odyssée de la betterave Piron, Eddy La pensée infirmière Pepin, Jacinthe L'orthographe Humbert, Jean-Louis La grammaire Catherine, Godon Dictionnaire français-anglais, anglais-français des termes médicaux et biologiques et des médicaments Hill, Gary S. Nutrition et bien-être mental. Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau? / Veronica Van der Spek (2012)
Titre : Nutrition et bien-être mental. Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau? Type de document : texte imprimé Auteurs : Veronica Van der Spek, Auteur Editeur : Bruxelles : De Boeck Année de publication : 2012 Collection : Comprendre Importance : 1 vol . (359 p.) Présentation : ill., Format : 22,5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-7084-4 Langues : Français (fre) Catégories : [MeSH] Maladies:Maladies métaboliques et nutritionnelles
[MeSH] Obésité
[MeSH] Obésité:Obésité/Physiopathologie
[MeSH] Phénomènes physiologiques nutritionnelsIndex. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83832 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0885 613.2 VAN (n ) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La vie quotidienne du malade d'Alzheimer. Guide pratique. KHOSRAVI M. Soignants/Soignés. pour une approche anthropologique des soins infirmiers Vega, Anne Formation mathématique par la résolution de problemes Bair, Jacques Education enfantine n°2 (01/10/2001) Citron, Pascaline L'infirmier anesthésiste Nicolet, Martine Hépato-gastro entérologie Perlemuter, Gabriel