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Les trois âges des restaurants chinois / Françoise Sabban in Les Collections de l'Histoire, 97 (octobre - décembre 2022)
[article]
Titre : Les trois âges des restaurants chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Sabban, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 114-117 Note générale : Fait partie de : "3. Un modèle qui s'exporte" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Cuisine chinoise
[RAMEAU] Histoire moderne et contemporaineRésumé : Dim sum et pâtes volantes : la cuisine chinoise rivalise aujourd'hui d'imagination pour séduire les Parisiens. Pourtant, considérée comme fade et répétitive, elle fut longtemps cantonnée à de simples bouis-bouis. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125775
in Les Collections de l'Histoire > 97 (octobre - décembre 2022) . - p. 114-117[article]