Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chez le boulanger / Sylvie Legrand in La classe, n°205 (janvier 2010)
[article]
Titre : Chez le boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Legrand, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 67 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Pain Mots-clés : Byron Barton Cycle : Primaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=57764
in La classe > n°205 (janvier 2010) . - p. 67[article]Comment le blé devient-il du pain ? in Wakou, n°266 (mai 2011)
[article]
Titre : Comment le blé devient-il du pain ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] PainCycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76329
in Wakou > n°266 (mai 2011) . - p. 16[article]Comment fait-on le pain ? / Matthieu Faramus in Images Doc, n°382 (octobre 2020)
[article]
Titre : Comment fait-on le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Faramus, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 24-28 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Pain Résumé : C'est l'aliment de base dans beaucoup de pays du monde. Avec Sacha, "Images Doc" a tenté de percer les secrets du bon pain. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=115310
in Images Doc > n°382 (octobre 2020) . - p. 24-28[article]Découvre comment fonctionne ton corps / Raymond Tavernier (2010)
Titre : Découvre comment fonctionne ton corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Tavernier, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 2010 Collection : Découvrir le monde à l'école maternelle Importance : 47 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-729954-8 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Corps humain -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Diététique
[RAMEAU] Lait -- Transformation
[RAMEAU] Organes des sens
[RAMEAU] Pain
[RAMEAU] Sciences
[RAMEAU] Sciences -- Etude et enseignement (préscolaire)
[RAMEAU] Sciences -- Expériences -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Sens et sensations chez l'enfantIndex. décimale : 5(075.1) Manuels scientifiques pour le préscolaire Cycle : Préscolaire Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74935 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005564 5(075.1) TAV (d) Manuel Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
25 situations-problèmes à la maternelle Chauvel, Denise Une année en grande section Little action Toutes les activités Montessori en maternelle Morin, Marguerite Miss Lièvre est malade Koppens, Judith L'innovation pédagogique Tricot, André Je fais mon pain / Marie Litra in La classe, n°231 (septembre 2012)
[article]
Titre : Je fais mon pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Litra, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 65 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Alimentation
[RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] PainCycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=83492
in La classe > n°231 (septembre 2012) . - p. 65[article]n°15 - avril 2016 - Du grain au pain (Bulletin de Bonjour)Permalinkn°862 - 15 octobre 2003 - Le pain (Bulletin de Textes et documents pour la classe (TDC))Permalinkn° 9 - mai 2011 - Pain et boulanger (Bulletin de Dopido)PermalinkL'observation au cours élémentaire / R. Hilaire (1972)PermalinkPourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? / Erik Franck in Images Doc, 394 (octobre 2021)PermalinkUne vie de pain / Claude Macherel (1994)Permalink