Détail de l'auteur
Auteur Pierre Villemain |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Sciences et technologies culinaires / Pierre Villemain (2017)
Titre : Sciences et technologies culinaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Villemain, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (160 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-164813-2 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Sciences -- Expériences pour la jeunesseIndex. décimale : 5(075.2) Sciences. Manuel scolaire primaire Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118890 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 026911 5(075.2) VIL (s) Livre Galiléo 5 MATHÉMATIQUES SCIENCES Exclu du prêt Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Mes 60 missions en Sciences & Technologies Duco, André Activités scientifiques d'éveil CM2 Biologie Physique Technologie :livre du maître R. TAVERNIER Cahier d'activités Nicolas, Florence Sciences Action 2 Cocriamont, M. Sciences pour se qualifier 4 Querton, Isabelle Sciences et compétences au quotidien : Biologie et Physique Sculier, Denis