Détail de l'auteur
Auteur Louise Druet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le Larousse junior de la pâtisserie / Louise Druet (2021)
Titre : Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Druet, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594426-9 Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Étude et enseignement
[RAMEAU] Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
[RAMEAU] Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 637 Alimentation Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=124686 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 028379 J 637 DRU (l) Livre Galiléo Espace Jeunesse - Documentaires Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Dictionnaire d'orthographe Les émotions Dumontet, Astrid La compréhension en lecture Giasson, Jocelyne Dictionnaire des difficultés de la langue française Thomas, Adolphe V. Le conte chaud et doux des chaudoudoux Steiner, Claude M. (1935-....) L'amour et l'amitié Brenifier, Oscar