Détail de l'auteur
Auteur Florent Quellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Grand siècle / Florent Quellier in Les Collections de l'Histoire, 97 (octobre - décembre 2022)
[article]
Titre : Grand siècle : tout le raffinement de l'aristocratie... Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Quellier, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 38-43 Note générale : Fait partie de : "1. Naissance d'un art culinaire" Langues : Français (fre) Catégories : [RAMEAU] Cuisine -- Histoire
[RAMEAU] Cuisine française
[RAMEAU] Histoire moderne et contemporaine
[RAMEAU] Savoir-vivre à tableRésumé : Au même titre que la peinture, l'architecture ou l'art des jardins, le modèle culinaire « françois » se diffuse en Europe au XVIIe siècle. Les manières de table sont le plus sûr moyen d'affirmer supériorité et distinction sociale. Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125756
in Les Collections de l'Histoire > 97 (octobre - décembre 2022) . - p. 38-43[article]