Détail de l'auteur
Auteur E. Comelade |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Technologie des aliments et hygiène alimentaire / E. Comelade (1987)
Titre : Technologie des aliments et hygiène alimentaire Titre original : (1er cahier) Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Comelade Editeur : Malakoff : LANDRE Année de publication : 1987 Mots-clés : ALIMENTATIO Diététique Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81648 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2652 613.2 COM (t) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Science & Vie Junior n°224 (01/05/2008) Lopez, Jean Losanges n°40 (01/03/2018) Henry, Valérie Dis-moi ce que tu manges Raoult-Wack, Anne-Lucie Mathématique, de l'esthétique à l'éthique Justens, Daniel Pour la science n°395 (25/08/2010) Pétry, Françoise Tangente n°138 (08/02/2011) Cohen, Gilles