Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier (2004)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : [Paris] : Nathan Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (160 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2091-6043-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 613.2 Diététique Cycle : Généralités Permalink : http://www.galileonet.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=84187 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5494 613.2 RUL (h) Livre Galiléo 61 MÉDECINE Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les guides du maître Tavernier, Raymond L'eau dans tous ses états Gochel, François Le Petit Robert de la langue française Robert, Paul (1910-1980) Sciences et techno 1 : guide de l'enseignant Devlaminck, Sibrine Le Petit Chaperon rouge Claverie, Jean Cardiologie